注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

修行居

老衲法号帅哥。

 
 
 

日志

 
 

你永远都不会知道自己到底有多坚强,直到有一天你除了坚强别无选择  

2011-08-05 14:17:47|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.没有把握的事,不要抱希望,那就不会失望。无法揣摩那个人,那就不要请求他替你做些什么事情,不让他有机会拒绝你,你才不会失望。不要爱上一个看来不会爱上你的人,那就不用失望。有些失望是无可避免的,但大部分的失望,都是因为你高估了自己。

 

2.不要为了所谓的爱情,违心地改变着自己,爱情不在于你改变了多少,而是在于你坚守了多久;不要为了所谓的爱情,让等待变成一种煎熬,你奢望得越多,它回馈你的可能越少;不要为了所谓的爱情,宁愿受伤也不回头,熄灭的火焰已经无法燃烧,最终只能用你的血与泪,慢慢地融解当初所有的痛。

 

3.有个懂你的人,是人生最大的幸福,这个人,不一定十全十美,但他能读懂你,能走进你的心灵深处,能看懂你心里的一切。 最懂你的人,总是会一直的在你身边,默默守护你,不让你受一点点的委屈。真正爱你的人不会说许多爱你的话,却会做许多爱你的事.

 

4.我怀念的不是哪个人,而是我那回不去的曾经,突然很想跟自己说声对不起,对不起再也找不回原来的自己。

 

5.我们总会在不设防的时候喜欢上一些人。没什么原因,也许只是一个温和的笑容,一句关切的问候。可能未曾谋面,可能志趣并不相投,可能不在一个高度,却牢牢地放在心上了。 冥冥中该来则来,无处可逃,就好像喜欢一首歌,往往就因为一个旋律或一句打动你的歌词。喜欢或者讨厌,是让人莫名其妙的事情。

 

6.中国人可以很委屈的活着,但并不能安贫乐道,中国人唯一不认可的成功就是:人生的平淡。《阿甘正传》,非常喜欢里面的一句经典台词:一个人真正需要财富的就那么一点点,其余的都是用来炫耀的。

 

7.那时明明很认真地喜欢,却不敢面对面地说出来。而现在面对面可以说出无数爱,却不能很认真。这是只有我一个人感悟到的事吗?我想不是,这是所有人最初的憧憬和最终的遗憾。——九夜茴《初恋爱》

 

8.在第一次选择坚强的时候,一定要想清楚:你是否做好了承受一切的准备。因为一旦你选择了坚强,即使只是假装的,你也必须一直坚持下去。因为你曾经的坚强会让人以为即使再大的苦,你也撑得住。

 

9.人生试题一共有四道题目:学业、事业、婚姻、家庭。平均分高才能及格,切莫花太多的时间和精力在任一题目上。

 

10.人的烦恼就12个字:放不下,想不开,看不透,忘不了。

 

11.你永远都不会知道自己到底有多坚强,直到有一天你除了坚强别无选择。

 

12.每个人都希望被别人懂,这个人是异性,也可能是同性。感觉跟懂的人说话很轻松。当然知道了这个想法,你就要试试去懂别人,因为别人也在渴望着被人懂,不管怎样,一个懂字,让人温暖与默契,所以我们都渴望着。

 

13.:“心是一切的根本,每個人的心,都是善巧工匠,可以把自己雕塑成佛?,也可以雕刻成魔。何谓佛心?何谓魔心?佛心:叫你看什么都順眼?。魔心:叫你看什么都不順眼。”

 

14.成功四要素:1、自已要行。2、要有人说你行。3、说你行的人要行。4、身体要行。

 

15.无论你多少岁,读多少书,生得美不美,都要做个闪闪发光的漂亮姑娘。开心的时候要漂亮,不开心的时候更要漂亮!漂亮如果有秘诀,那就是:狠狠宠爱自己!

 

16.人之所以痛苦,是因为追求了错误的东西,把单纯的事情看得既复杂又严重;人之所以郁闷,是心中装进了许多杂质,不但不清理,还越装越多,阻得你喘不过气来;人之所以愚钝,是听不见别人的心声,总认为自己是世界上最聪明的人。

 

17.人生没有绝对的公平,而是相对公平。在一个天平上,你得到越多,势必要承受更多,每一个看似低的起点,都是通往更高峰的必经之路。让自己心情更平和一点,更豁达一点,对身边的过错淡然,让自己更宽容一点,乐观,阳光,幸福不是得到的多,而是要求的少,计较的少 !

                                                                                                                               转新浪微博

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017