注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

修行居

老衲法号帅哥。

 
 
 

日志

 
 

这也叫《裸婚时代》??让我们情何以堪  

2011-06-30 08:45:28|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
姚笛用的手机是iPhone3GS,文章拿的则是iPhone4,两部手机的价格加起来近万元,姚笛与文章还各自拥有一台价格一万元左右的苹果笔记本电脑。
  《裸婚时代》里姚笛的每个包几乎都是LV,按照正品计算,每个包的价格都在一万元以上。除了经常拎的LV,市场价比LV还贵的Chanel,姚笛也拎了一个出镜。据记者了解,Chanel一个普通小包就在两万元以上,以姚笛那个包的尺寸,起码需要四五万元。
    除了名包和手机、电脑,剧中姚笛与文章的服装也都不便宜。文章身上的两件羽绒服,一件是法国品牌Moncler,还有一件红色连帽羽绒服是意大利品牌Duvetica。两件羽绒服的市场价格都在8000元以上。在最后几集中,姚笛还穿了一件长款的Moncler羽绒服,这款羽绒服的价格在一万元以上。
! b, O
    它们小两口真就不算是裸婚、两个人加起来每月有8000多元的收入。
    想象一下,人家都叫裸婚了,咱算个屁........
  评论这张
 
阅读(205)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017